Бентонит

Бентонит – природный глинистый материал, используемый для приготовления буровых растворов. Бентонит надежен, химически стоек, нетоксичен. Он абсолютно безопасен в применении.

Бентонит обладает отличными качественными характеристиками. Бентонит – основной компонент буровых растворов, именно поэтому его отменные свойства определяют эффективность горизонтального бурения.

Мы предлагаем бентонит, позволяющий получит только высококачественные буровые растворы. Буровые растворы изготовляются первоклассными специалистами по самым новым технологиям. Благодаря применению современных разработок, качество буровых растворов повышается, это помогает улучшить процесс бурения.

Компания "ГНБ Навигатор" предлагает буровые растворы, обладающие разными свойствами, для определенных стадий горизонтального бурения.

Предлагая широкий ассортимент высококачественных буровых растворов, предназначенных для горизонтально-направленного бурения, фирма "CETCO" приспосабливает свои продукты к индивидуальным требованиям клиентов.

Ultra-Gel™
Это специальная композиция бетонита и полимеров, позволяющая получить буровой раствор высокой структурной прочности, с отличными реологическими свойствами, прекрасно выводящий буровой шлам из длинных участков горизонтальных выработок, а также обеспечивающий стабильность буровой скважины в каждом грунте. Ultra Gel имеет очень высокую производительность. Прежде всего, рекомендуется для малых и средних установок горизонтально-направленного бурения.

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).

Hydraul - EZ™
Это специальная композиция бетонита и полимеров, позволяющая получить буровой раствор с отличными реологическими свойствами, прекрасно выводящий буровой шлам из длинных участков горизонтальных выработок, а также обеспечивающий стабильность буровой скважины в каждом грунте.

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).

Super Gel X™
Super Gel X это Wyoming type композиция бетонита и полимеров с очень мелким зерном. Буровой раствор на основе Super Gel X прекрасно стабилизирует пробуриваемую скважину и выносит выработку даже в самых тяжелых, неблагоприятных геологических условиях.

Упаковка: бумажные мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).


ПАРАМЕТРЫ БЕНТОНИТА


ТАБЛИЦА СМЕШИВАНИЯ

 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru